Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 16:42   #141
Готоман
Посвященный
 
Аватар для sirThief
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Еххх..Жаль немогу картинку посмотреть,чет ругается форум :'( А так я просто за наемников мало играл и до ОнД не доходил,так что большего представления об етой броне не имеюА еси подумать следуя логическим выводами,я посмотрел что имеется два типа таких бронек(модельки посмотрел)У одной есть рожки у другой нет(Еще текстуры различаются),я ето к чему,вот у паладинов к примеру вначале давали бронь у которой на голове гг была тока кольчуга,а затем перед тем как отправлятся на остров бомбить дракона нежить мы находим уже как бы улучшенную бронь со шлемом и там всякого еще немного добавленно Может здесь имеет место такой прынцып?Хатя ты не сказал в какой Главе твой гг находился в ето время,такшто может ошибаюсь :rolleyes: Проверь текстуры на гг и в папке,текстур две версии,в одной полегче выглядит,в другой рога и потяжелей смотрится ;) И еще можа проверить по картинкам при переходе в Главы(Там гг в разных вариантах доспехах нарисован) ;)
sirThief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:56   #142
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,185
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 462 раз(а) в 208 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

sirThief
Да нет, я Марвином вставил все готиковские доспехи (insert armor). Рогов не заметил. А эта же моделька в максе с рожками.
Мне чертовски надо эти рожки извратить до кое-чего другого, они редактируются и даже анимация выполняется в максе... ну а в готе хрена лысого видно. :'(
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 17:42   #143
Готоман
Посвященный
 
Аватар для sirThief
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Druid
Тада странно все ето,а как Марвин включат?Мож посмотрю..А ты уже пробовал редактить и вставлять?
sirThief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 17:59   #144
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,185
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 462 раз(а) в 208 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

sirThief
ВВеди bmarvinb
затем F2 и в консольном окне вводишь insert armor
Перед тобой упадет мешочек - поднимаешь его и используешь - тебе даются все доспехи. Самые первые из них - тяжелый ОнД. Если покажутся на шлеме 2 больших рожка - сообщи
Я пробовал и так и эдак вставлять! И редактированное, и пересобачивать к другим доспехам - хрен. :unsure:
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 18:31   #145
Готоман
Посвященный
 
Аватар для sirThief
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

У меня тожа рогов нет :'( ,я так думаю что ты при експорте в Готу все правильно делаешь?,я сам ниразу в Готу ниче не вставлял поетому в етом помоч не смогу,а по максу могу тока предложить чтобы ты проста привязал рога к шлему,какой нибудь привязкой,шоб как бы шлем с рогами были одним целым (тока не редактируй рога вапще,аставь как есть)может поможет...А так низнаю что еще можа сделать :unsure:
sirThief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 18:41   #146
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,185
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 462 раз(а) в 208 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Цитата:
У меня тожа рогов нет ,я так думаю что ты при експорте в Готу все правильно делаешь
Вот тут-то собака и порыта! И экспортить умею, да "родные доспехи" с таким багом.
Цитата:
привязал рога к шлему,какой нибудь привязкой,шоб как бы шлем с рогами были одним целым
Вот тут-то и начинаются глюки!
Цитата:
тока не редактируй рога вапще,аставь как есть
Мне нужны другие рОги ;)

Вобщем я сам шлем редактирую и забил на те рога, которые не видятся. Вроде что-то теперь выходит...
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 07:54   #147
Доисторический летописец
Магистр форума
 
Аватар для Дикарь
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 2,274
Сказал(а) спасибо: 405
Поблагодарили 824 раз(а) в 301 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Вопрос, конечно, к модостроению относится левым боком, но я всё же спрошу.
У меня в Сурсере и в самой игре некорректно отображаются тексты на немецком - вместо букв с умляутами, двойного "эс" и прочих специфических знаков вставляются кракозябры или русские буквы. Видимо, с кодировкой что-то не то.
Что надо поставить, чтобы всё отображалось как надо?
__________________
Мои рассказы.
Дикарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 22:12   #148
Готоман
Новичок
 
Аватар для Nightmarevil
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Люди подскажите плиз один нюанс в создании меча. Вот я его модель в максе сделал, все хар-ки в скриптах прописал и у меня возникает вопрос - как ГГ понимает, с какой стороны за меч браться? Или модель меча надо через какуюто прогу на скелет накладывать?
Nightmarevil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 10:42   #149
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Nightmarevil
Делаешь меч в максе, конвертиш его импортом в формат Готик 3ds.
Размеры и прочее делай аналогично оружию из Игры, т.е. сравнивай с оригинальными образцами. Далее, прописываешь его в скриптах, и вставляешь в инвентарь Гг (или вызываешь кодом инстанции через панель). Играешь, и больше ничего не нужно.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 12:20   #150
Готоман
Новичок
 
Аватар для Nightmarevil
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Ага ясно спасибо я видимо импортер не юзнул
Nightmarevil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вопросы, доп.инфомация, программы, советы, ссылки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification