![]() |
#101 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Fangothic, это все отлично. А что делать если ни у кого в продаже этих форм нет? Получается воля случая и перезагрузок. Разработчики, пожалуйста, положите их где нибудь в игре, что бы они точно были (например в тайнике возле Шона).
Кстати, Карашак за квест Месть Карашака выдает вместо формы монетный штемпель ( я его уже купил у Шона). Последний раз редактировалось EnrusK; 06.01.2013 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Баг квеста "Отчаянный побег".
Spoiler:
Последний раз редактировалось Duglas; 06.01.2013 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Готоман
Новичок
|
![]()
![]() |
#104 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Spoiler:
из-за этого бага гнить мне в шахте до нового фикса, так как Пакар выпускать ГГ из шахты отказывается. и еще вопрос. фикс 1.0.0.8 он дополняет все предыдущие фиксы или как отдельный от остальных? а то не совсем понятно из шапки темы Проблему решил. Поставил фиксы по порядку 5, 6, 7, 8 (до этого стоял только 8) - появились задержки в диалогах с нпц, но сам квест заработал. Последний раз редактировалось Duglas; 06.01.2013 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
аналогичная проблема. Как "заставить" Нарса продавать эти формы? Согласен, в чем смысл квеста если штемпель и так можно купить. Последний раз редактировалось sark; 06.01.2013 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Я тут столкнулся с 2 багами по поводу закленанья "Телекинез". Подробней в видео:
Spoiler:
Последний раз редактировалось Tolgetmen; 07.01.2013 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Готоман
Новичок
|
![]() Цитата:
Spoiler:
![]() |
![]() |
#108 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
-не знаю баг это или нет, но все же, невозможно выучить укрепление брони "защита тролля"(7 lp) если не изучено укрепление тяжелой брони (5 lp)
-"Прошлое Френсиса" Spoiler:
Проблема с Рокком. По началу все нормально, Рокк периодически останавливается и ждет гг, но стоит пробежать ворота паладинов и он начинает мчаться на всех парах без остановок, догнать его просто анреал если конечно не выпить зелье ускорения. -баг с уменьшением защиты. Воспроизвести очень просто: Одеваем любую броню, которую было бы нельзя одеть при урезании статов, далее идем к черному камню(который забирает статы) и переодеваем/снимаем броню. Например имея 40 ловкости одеваем броню "защита черного тролля" (нужно 40 ловкости) и подходим к камню (-30 ловкости) статы с броней "защита черного тролля" до Spoiler:
без брони, после Spoiler:
Также этот баг может возникнуть в момент выполнения квеста "Ритуал очищения", когда темный маг накладывает проклятие, которое режет статы. -не изменяется стиль боя если одеть старый щит паладина(щит Френсиса) -во время осады города орков, варги не атакуют паладинов, а паладины их. -"рудные" деревья Spoiler:
Навык добычи руды влияет на кол-во древесины добытой с них? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fangothic (09.01.2013) |
![]() |
#109 | |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
Похоже, "спрятать" текстуру рудной жилы в тонких деревьях не удастся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Прошёл я 1.0.0.7 (1.0.0.8 не установилась по непонятным причинам: писал, что надо около 57 МБ, а у меня 350 МБ свободно
![]() Уровень был выбран лёгкий, и действительно было очень легко. (Интересно, может ли зависеть чеканка монет от выбранного уровня сложности? Или же надо обязательно спросить Ганса, может ли он нас научить чеканке монет?) Мой вывод таков: мод всё ещё непроходим без форумов. Есть нюансы, которые могут привести в тупик самого прилежного готомана (появление Пакара, кому-то надо поддаться, а кому-то навешать, возможность пропустить все квесты пиратов и попасть в непроходимую ветку у феррокийцев). Чтобы купить доспеху у Даниэль за камни, надо избегать всё вдоль и поперёк в поисках этих камней, когда уже эти доспехи и не понадобятся ![]() А в общем и целом, замечательно! Даже самому захотелось позаниматься модостроением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |