Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 14:05   #71
Готоман
Новичок
 
Аватар для Lariel
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Вышел из шахты на поверхность, подошел к воде, а у неё анимация какая-то странная, меняет цвета на белый и голубой поочередно ) Аж в глазах рябит, особенно ночью ) Подскажите как решить проблему ? )
Lariel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:07   #72
Готоман
Ученик
 
Аватар для Che_Guevara
 
Регистрация: 02.01.2012
Адрес: СПБ
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

[quote author=Lariel link=topic=731.msg40775#msg40775 date=1326539137]
Вышел из шахты на поверхность, подошел к воде, а у неё анимация какая-то странная, меняет цвета на белый и голубой поочередно ) Аж в глазах рябит, особенно ночью ) Подскажите как решить проблему ? )
[/quote]
Где-то читал что графику чуть хуже надо сделать, так то у меня не было проблем ;D
__________________
Давай, попробуй найти ответы. Она имеет силы, но физически нету-но вся ее сила зависит только от тебя. И обретая ее, можно себя потерять.....



P.S. Кому что-то надо добавляемся в скайп hegivara :-)
Che_Guevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 15:11   #73
Готоман
Новичок
 
Аватар для Lariel
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

[quote author=Che_Guevara link=topic=731.msg40777#msg40777 date=1326539220]
[quote author=Lariel link=topic=731.msg40775#msg40775 date=1326539137]
Вышел из шахты на поверхность, подошел к воде, а у неё анимация какая-то странная, меняет цвета на белый и голубой поочередно ) Аж в глазах рябит, особенно ночью ) Подскажите как решить проблему ? )
[/quote]
Где-то читал что графику чуть хуже надо сделать, так то у меня не было проблем ;D
[/quote]

Спасибо, понизил качество текстур на 1 пункт и отображается нормально )
Lariel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 13:48   #74
Готоман
Ученик
 
Аватар для Che_Guevara
 
Регистрация: 02.01.2012
Адрес: СПБ
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Может кто из админов или разрабов поможет ;D Вот я в любом другом моде ( или аддоне возвращение) легко извлекал текстуры, редактировал и впихивал обратно! Даже в спейсере колдовал ;D Как ни крути, но обратно в Сагу не хотят вставляться текстуры Неужели весь .MOD файл такой сложный что в него ничего не вставляется? Просто морду-лица хорошо редактирую, хотелось Аластера увидеть в новом обличии, а то надоел такой
__________________
Давай, попробуй найти ответы. Она имеет силы, но физически нету-но вся ее сила зависит только от тебя. И обретая ее, можно себя потерять.....



P.S. Кому что-то надо добавляемся в скайп hegivara :-)
Che_Guevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 12:49   #75
Готоман
Ученик
 
Аватар для Vitt-086
 
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 45 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Установил мод два дня назад - всё было хорошо, даже немного поиграл.
Сейчас с утра пытаюсь запустить игру - собственно ничего не происходит, никаких ошибок не пишет, просто анимация загрузки около курсора появляется и на этом всё.
Версия OS у меня - Windows 7 Корпоративная.
Версия Готики - ну что ж, та же самая Акелла с пиратского диска (отличий от лицензии не вижу). Даром что игра-то нормально запускалась двумя днями ранее!
Открываю диспетчер задач - и вижу там следующие процессы:
DarkSaga.exe - описание процесса Strong Hand
Gothic2.exe - описание процесса Gothic 2
Там кстати их было столько же, сколько раз я пытался запустить игру.
При единичной попытке запуска поялвляются 1 процесс DarkSaga.exe и 1 процесс Gothic2.exe, в фоновом режиме (увидеть можно только в диспетчере задач).
Сносил мод его родным uninstaller-ом, ставил снова - проблему не разрешил, да еще и при этой повторной установке клиент стал ругаться на то, что не может переписать некоторые файлы.
Что ж, снесу всё к чертям и поставлю с нуля - надеюсь, поможет.
Vitt-086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 13:25   #76
Готоман
Ученик
 
Аватар для Vitt-086
 
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 45 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Решил проблему полной переустановкой.
Vitt-086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:44   #77
Готоман
Новичок
 
Аватар для sophus
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

У меня такой вопрос Dark Saga совместима с другими модами. Допустим у меня установлена сага и я хочу установить возврашение это в принципе возможно?
sophus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:30   #78
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,634
Сказал(а) спасибо: 621
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

[quote author=sophus link=topic=731.msg41234#msg41234 date=1327311882]
У меня такой вопрос Dark Saga совместима с другими модами. Допустим у меня установлена сага и я хочу установить возврашение это в принципе возможно?
[/quote]
С ехе версией Возвращения точно несовместимо, если ставили озвучку для аддона на возвращение, возможна пропажа нашей. А так методом проб можно точно узнать. ;)
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:44   #79
Готоман
Новичок
 
Аватар для makshaker
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Доброго дня! Я в Саге поставил разрешение на полэкрана и оконный режим, т.к. иногда во время игры пишу на этот форум, и не хочеться переключать задачи.
А теперь запустил НВ - а там те же режимы экрана, что и здесь. Это что, каждый раз по новой настраивать, или есть возможность сделать так, чтоб настройки экрана в Саге не влияли на настройки самой Ночи Ворона? И если такой возможности нет сейчас, то можно ли её сделать в будущем?
makshaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:45   #80
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,457
Сказал(а) спасибо: 542
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

makshaker, в gothic.ini :
zStartupWindowed=1 (1 - оконный режим, 0- нет)
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Saga: Вопросы по прохождению DRom Мод "Темная Сага" 2860 09.01.2020 11:25
Risen 2. Технические вопросы и баги DRom Все о Risen I, II, III 5 22.05.2012 20:04
Arcania: Gothic 4. Технические вопросы DRom Все об Arcania: Gothic IV 35 22.05.2011 10:32


Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification