Вернуться   Форум команды Magic Team > Таверна > Таверна

Важная информация

Таверна Выпьем шнапса и поболтаем обо всем;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 17:39   #1591
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Drew
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 313
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Таверна

ghost
Хм,комп у меня в полном порядке...
Я так думаю,если бы было все так,как ты говоришь - не издавался бы официальный патч...
Drew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 18:54   #1592
Готоман
Посвященный
 
Аватар для ghost
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Таверна

Цитата:
ghost
Хм,комп у меня в полном порядке...
Я так думаю,если бы было все так,как ты говоришь - не издавался бы официальный патч...
Тогда извини... Видно у тебя достаточно своеобразное железо... А по поводу W7 - сыровата еще система и не все проги корректно с ней работают...
__________________
Трусость и невежество ведут к змеиному коварству...
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 21:27   #1593
Модератор
Мастер
 
Аватар для HorseFire
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию

Причём тут его железо, офф патч уже говорит за себя

мде
__________________
"Даже если ты далеко, противник должен думать, что ты близко."
HorseFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 23:58   #1594
Готоман
Посвященный
 
Аватар для ghost
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Таверна

Цитата:
Причём тут его железо, офф патч уже говорит за себя
Абсолютно прав... Порядка на 5-ти машинах разного времени сборки Doom3 без патча идет... Нельзя не согласиться - железо тут ни при чем... :P :P

P.S. Пока есть пользователи - есть проблемы... Пока есть проблемы - будет хабар... Да здравствуют пользователи (и чем меньше они думают, тем лучше)!!! :P :P :P
__________________
Трусость и невежество ведут к змеиному коварству...
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 22:58   #1595
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Drew
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 313
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Таверна

Друзья,вот собрался новый комп покупать,и подобрал детали уже....Хотел бы,чтобы вы дали оценку моему выбору)))
Заранее спасибо)

Процессор-Intel Core I5 760 2.8 LGA 1156
Мать-P7P55В -ДУ
Видяха - MSI GF GTx 465 1024Мб RTL
Память - DDR3 2 по 2 Гб.
Моник- LG 23435
Блок питания на 600w

Всё подбирал исходя из средств - 32 тыс.р.
Смотрел цены в магазине Рик(www.rik.spb.ru)
Drew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 08:45   #1596
Вечнозеленый
Хранитель форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,194
Сказал(а) спасибо: 381
Поблагодарили 476 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию Таверна

Drew
Поздравляю с будущей обновкой. ))
Блок питания лучше бы в запас, но и так должен потянуть. Ты ведь не собираешься подключать 5-6 винтов одновременно?
И насколько я знаю, с гефорсами иногда проблемы в готике на вин7. У самого стоит радеон, так что знаю об этой проблеме только по наслышке.
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 09:02   #1597
Царь зверей
Магистр форума
 
Аватар для Lev-Lion
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Канада, Торонто
Сообщений: 2,277
Сказал(а) спасибо: 276
Поблагодарили 330 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию Таверна

Drew

Поздравляю с новым компом

Система хорошая. Я и сам обновился не так давно, но про семерку пришлось забыть ибо на GeForce первые две Готы не пашут. :'(
__________________

Lev-Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:10   #1598
Готоман
Ученик
 
Аватар для Vitt-086
 
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 45 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Таверна

Цитата:
на GeForce первые две Готы не пашут.
У меня хрюн и GeForce 8800 GTS. Если я поставлю семёрку, то Готика и 1 и Готика 2 не будут работать? А режим совместимости?
Vitt-086 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:58   #1599
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Таверна

Vitt-086
Ничего не поможет, пока Nvidia не выпустит нормальные дрова (обещают, что дрова старше 260 исправят ситуацию).
Есть неофициальные патчи, но толку от них мало. Хоть игра и перестала зависать наглухо, но играть в готику 2 с fps меньше 10 я, например, не могу.
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 00:23   #1600
Готоман
Посвященный
 
Аватар для ghost
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Таверна

Цитата:
Друзья,вот собрался новый комп покупать,и подобрал детали уже....Хотел бы,чтобы вы дали оценку моему выбору)))
Заранее спасибо)

Процессор-Intel Core I5 760 2.8 LGA 1156
Мать-P7P55В -ДУ
Видяха - MSI GF GTx 465 1024Мб RTL
Память - DDR3 2 по 2 Гб.
Моник- LG 23435
Блок питания на 600w

Всё подбирал исходя из средств - 32 тыс.р.
Смотрел цены в магазине Рик(www.rik.spb.ru)
Исходя из средств - попытайся найти MB Intel adapted for i5, конечно Asus предпочтительнее, если в дальнейшем планируеш поставить другой проц, но Intel адаптированный по определенный тип сразу даст 10-15% прибавки производительности, но только с данным типом процессора...
- DDR3 потому и 3, что расчитан на память кратную трем, т.е. ставиш минимум 1Гб или 3 лучше 6, или 9 и т.д. Это даст максимальную производительность...
- По поводу блока питания - по-мощности обычно 400-450W хватает, но не бери из самых дешевых, т.к. в последствии можно повеселиться - питание вроде-бы идет (индикаторы горят, БП работает) но комп не запускается...
- Монитор LG...? Фирма конечно "хорошая" и приврать по параметрам горазды, но качество :unsure:... Посмотри, возможно, надеш по приемлемой цене Sony, Phillips или хотя-бы ViewSonic, Asus (у последнего часто проблема с дровами, ПО приходится в инте поискать, т.к. в комплекте диск обычно не предусмотрен)...
__________________
Трусость и невежество ведут к змеиному коварству...
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification